Mitgliederinfos

• 21.04.2020
    Auch nach den ersten Lockerungen müssen wir nach wie vor auf unsere Proben verzichten. Die Orchesterproben vom 27. April und 4. Mai 2020 sowie die Chorproben vom 29. April und 6. Mai 2020 finden nicht statt. Ob die Serenade dieses Jahr stattfinden kann, ist noch sehr unklar. Am Montag, 27. April 2020 trifft sich das Jugendfest-OK der Stadt Lenzburg zu einer Sitzung. Anschliessend werden wir informiert, ob und wie die Serenade und das Jugendfest durchgeführt werden. Falls Chor- und Orchesterproben allerdings erst Mitte Juni wieder erlaubt sind, wird die Zeit zum Üben für uns zu knapp. Um weiter zu planen warten wir die nächsten Massnahmen des Bundes und des Kantons ab. Wir halten euch mit Infos per Email und auf unserer Homepage auf dem Laufenden.
  • 18.03.2020
    - Die GV (geplant auf den 11. Mai 2020) wird auf den 24. August 2020 verschoben.
    - Die Vorbereitungen für die Jugendfest-Serenade werden wir wie geplant aufrechterhalten.
    - Unsere eingeübten Werke werden in die geplanten Konzerte 2021 integriert. Die Robert Schumann Sinfonie Nr.4 spielen wir in unserem Sinfoniekonzert vom 17. Januar 2021. Die Werke von Péteris Vasks werden in die Chorkonzerte in Lenzburg und Erlinsbach am 8./9. Mai 2021 eingebettet.
    - Für die Absage des Probenwochenendes des Chors werden wir vom Herzberg eine Gutschrift für 2021 erhalten.
    - Die Billett-Rückerstattungen und die Rückzahlungen der 30 Franken für das Nachtessen erfolgen in der ersten Probe nach unserem unfreiwilligen Probe-Unterbruch. Bringt bitte eure gekauften Billette in die erste Probe mit. Toni wird euch dann die Beträge zurückzahlen.
  • 13.03.2020
    Wir machen eine Probenpause bis nach den Frühlingsferien. Wiederbeginnn Orchester: Montag, 20. April 2020
    Wiederbeginn Chor: Mittwoch, 22. April 2020
    Bitte beachtet auch die Anpassungen in der Agenda auf dieser Seite, danke.